LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

원장 1:1 상담

성형에 대한 궁금증, 원장님께 직접 상담해보세요!

한쪽 눈밑만 손봐주고싶은데요ㅜㅜ

profile_image
작성자방*방
댓글 1건 조회 148회 작성일 24-10-02 11:06

안녕하세용 20대 여자에요  

눈밑지방재배치를 해야하는지 눈밑지방제거?를 해야하는지 모르겠어요

한쪽 눈만 문제인데

제가 애굣살이 살짝 있거든요

근데 애굣살 라인 밑으로 한 겹의 선이 살짝 있거든요

다크서클 같이 보이기도 하고 더 피곤해보이기도 하고 

정도가 심하진 않은데 

외모에 많이 신경 쓰는 스타일이다 보니 신경 쓰이네요ㅜㅜ

그리고 또 항시 있는 것도 아니라..

이럴 경우 수술까지 해야 하나 

하게 된다면 어떻게 해야 하나

한쪽만 하면 짝눈이 될 수 도 있는 건가 싶네요ㅠㅠ

미리 답변 감사드려요♥

• profile_image
    지제이성형외과 작성일

직접 보고 수술 방법을 결정하시는 것이 좋겠습니다.
    한쪽만 수술 하는 경우도 많습니다.
    수술 하시기 전에 '짝눈' 이셨습니다.
    한쪽만 수술을 하는 것은 그것을 교정 하기 위함입니다.

TOTAL 131 / 1

원장 1:1 상담 목록