LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

원장 1:1 상담

성형에 대한 궁금증, 원장님께 직접 상담해보세요!

눈수술 후 이렇게 된걸까요?

profile_image
작성자d*l
댓글 1건 조회 145회 작성일 24-10-07 11:19

제가 눈수술 절개로 하고 트임 수술도 많이 했는데요 몇년 전이었거든요

눈수술 부작용으로 흰자에 모세혈관? 미세한 핏줄들 항상 있고 흰자가 깔끔하지 않고 살짝 노래보이기도 하고.. 부작용으로 생긴걸까요?

술도 거의 안마시고 몸 건강에 이상도 없고 피로한 스타일도 아니거든요..!!

눈 영양제.. 로 해결이 되련지 모르겠지만 도움이 될까 싶고

이런 증상은 눈수술 해서 그런걸까요ㅠ ㅋㅋ,,

• profile_image
    지제이성형외과 작성일

몇년 전 수술한 것으로 인해  그런거 같다 라고 하기 어렵습니다.
    눈 영양제로  큰 도움이 되지 못합니다.
    안과를 방문해서 진료를 한번 받아 보시는 것이 좋겠습니다.

TOTAL 131 / 1

원장 1:1 상담 목록