LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

원장 1:1 상담

성형에 대한 궁금증, 원장님께 직접 상담해보세요!

수술 순서 추천 해주세요!

profile_image
작성자이*이
댓글 1건 조회 742회 작성일 24-07-08 17:00

전 만22세 여자이구요 제가 하고싶은 수술은 

눈재수술 --> (윤곽  코  이마) --> 가슴  인데요..!

눈재수술은 가장 먼저 한다 생각하고 가슴은 가장 마지막으로 생각할 때

괄호 안 수술들의 순서를 어떻게 정해야 할까요?

아니면 동시에 같이 해도 좋은 수술이 있을까요?

그리고 원장님이 추천 해주신 순서대로

순차적으로 수술 한다고 할 때, 각각 최소 어느정도 기간이 지나고서 수술하는게 좋을지도 알려주세요ㅠㅠ

• profile_image
    지제이성형외과 작성일

여러 군데 상담해 보시고 꼭 필요한 수술만 하시는 것이 좋겠습니다.
    윤곽 코 이마 순으로 추천 드리고요 같이 할 수도 있지만 힘드시고 따로 한다는 가정하에 말씀드립니다. 
    이마는 무슨 수술을 하고 싶어 하시는건지 모르겠네요
    각각 3개월 이상 텀을 두시고요
    꼭 필요한거 우선 하시고 나머지는 그 이후에 생각해 보세요 , 저걸 다 해야한다는 생각은 좀

TOTAL 131 / 4

원장 1:1 상담 목록