LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

원장 1:1 상담

성형에 대한 궁금증, 원장님께 직접 상담해보세요!

첫수술 뭐로 했는지 기억 안나도 재수술에 문제 없나요?

profile_image
작성자이*재
댓글 1건 조회 673회 작성일 24-07-16 17:32

저 눈재수술 해야할 거 같아요 짝눈이라서..

원래 수술 하기 전에 대칭 잘 맞는 눈이었고 짝짝이 느낌 하나도 없었는데

눈수술 하고서 짝짝이 느낌이 강하거든요

눈매교정이랑 트임이랑 아래 속눈썹이 눈을 찔러서 밑에서 잡아주는 수술(이름은 기억안남)을 했었고요

트임은 앞트임 뒤밑으임 했는데 윗트임은 했는지 안했는지 기억 안나요ㅎ..

트임은 또 어떤 방법으로 했는지 기억 안나고

절개쌍수? 랑 눈두덩이지방제거도 했어요 제가 비절개로는 안되는 눈이라 했거든요 얇은 피부가 아니라서(여자에요)

수술은 5년 전인가 해서 기억이 정확히 안나네요

트임, 라인,  눈매교정도 다 짝짝이인데

전에 수술방법 뭐로 했는지 기억 안나도 재수술 해주시는데 문제 없을까요?

• profile_image
    지제이성형외과 작성일

정보는 거의 다 주셨고 상태를 보면 알 수 있습니다.

수술 전 사진이 있으시면 보여주시면 더 좋겠습니다.

TOTAL 131 / 4

원장 1:1 상담 목록