LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

원장 1:1 상담

성형에 대한 궁금증, 원장님께 직접 상담해보세요!

눈재수술 문의 드려요

profile_image
작성자김*연
댓글 1건 조회 1,678회 작성일 24-06-11 11:25

안녕하세요 원장님 소문 듣고 문의하러 왔습니다.. 

전 8년 전에 쌍꺼풀 수술을 했는데

앞트임은 하지 않았어요

그래서 그런지 눈이 답답한 모양이고 몽고주름도 있습니다 그리고 앞도 뿌옇게 보이는 것 같고요 미간도 넓어보이는 것 같아요

그래서 제가 손으로 앞쪽을 잡아보면 시야도 더 괜찮게 보이는 것 같고요..

몽고주름이 있는 눈에 쌍꺼풀만 있어서 그런걸까요?

앞트임 수술로 해결할 수 있는지 아니면 교정을 해야하는지 그래서 쌍꺼풀 라인이 바뀌게 되는지 질문드려요

앞트임의 비용을 알 수 있을까요?

• profile_image
    지제이성형외과 작성일

설명해 주신 것을 예상해 보면 앞트임 수술을 하시면 개선이 될듯 합니다.
    앞트임 수술을 하시면 라인의 내측 부분만 아주 조금 더 높게 보일 수 있습니다. (윗트임이라고 하는 것과 같은 효과 입니다)
    비용은 오셔서 상담을 해보시고 결정하세요

TOTAL 131 / 5

원장 1:1 상담 목록