LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

원장 1:1 상담

성형에 대한 궁금증, 원장님께 직접 상담해보세요!

고1 눈,코 성형수술

profile_image
작성자방*수
댓글 1건 조회 1,127회 작성일 24-06-20 11:31

원장님 저 고등학생 1학년인데 이번 여름 방학에 눈,코 성형 수술을 하고싶어요

17살인데 수술 해도 괜찮을까요?

그리고 저 들창코인데 어떤수술을 해야하나요 그리고 들창코 없어질 수 있나요?

눈은 지방이 있는 편이고요! 

수술은 얼마정도 시간이 걸릴까요? 방학 한달이면 충분할까요? 학원도 가야하는데 일상생활 언제부터 편하게 할 수 있나요?

집에서 푹 회복 해주는데에 얼마나 해주는게 좋은가요?

• profile_image
    지제이성형외과 작성일

눈수술을 해도 괜찮지만 코수술은 성인이 되고 하세요
    수술은 30분-1시간 정도 걸리고 방학동안 충분히 회복 가능합니다. ^^
    학원은 바로 갈 수 있어요
    집에서 하루만 푹 쉬세요

TOTAL 131 / 5

원장 1:1 상담 목록