LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

원장 1:1 상담

성형에 대한 궁금증, 원장님께 직접 상담해보세요!

원장님 물놀이 언제 해도 될까욥?

profile_image
작성자이*인
댓글 1건 조회 1,050회 작성일 24-06-21 10:42

원장님 저 원장님한테  3주 전에 절개 눈매교정, 쌍꺼풀, 듀얼트임 받았는데요!

예쁘게 잘 해주셔서 감사해요~ 회복도 잘 되고있고 점점 마음에 들어요 ㅎㅎ

궁금한 건 이제 슬슬 물놀이 계획 잡고 있는데 

제가 물놀이를 진! 짜 좋아해서요!

빠지 가서 막 물에 빠지고 뛰고 바다에서도 잠수하고 등등

얌전하게 놀진 않는데,,,

얌전하게 물 안닿으면서 놀아야 할까요??ㅠㅠㅠㅠ

또 아니면 몇개월은 지나야 물놀이 할 수 있을까요?

이번달 말이나 다음달부터 물놀이 할 수 있나요!?

• profile_image
    지제이성형외과 작성일

수술 1달 이후에 하셔도 됩니다.
    큰 충격을 받지 않도록 조심하시고 재밌게 놀다 오세요

TOTAL 131 / 5

원장 1:1 상담 목록