LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

원장 1:1 상담

성형에 대한 궁금증, 원장님께 직접 상담해보세요!

눈 코 둘다 하고싶은데

profile_image
작성자이*라
댓글 1건 조회 791회 작성일 24-06-27 14:19

안녕하세요 저 눈 코수술 둘 다 하고싶어요

눈은 짝눈, 소세지눈 개선하고싶어서 재수술해야하고

(눈매교정 짝짝이,라인 짝짝이, 소세지, 아래속눈썹이 찔러서 내리는 수술도 했는데 한쪽눈은 1미리 정도 내려야 할 거 같애요)

코는 콧볼 자체는 얇은 편인데 옆으로 좀 퍼져보이고 웃을때 화살코 심해져요 

코모양도 좀 낮고 뭉툭하구요 화살코에서 코 끝이 좀 쳐져보이거든요 이것도 개선 하고싶어요

오똑하고 얄쌍하고 오목조목 예쁜 세련 된 느낌의 코를 하고싶어요 그리고 실리콘 괜찮을까요?

자가늑이랑 실리콘 중에 뭘 추천 하시나요? 

눈이랑 코 워너비 사진 가ㅕ가면 그 모양대로 될 수 있을까요 ㅠㅠ

아 그리고 동시에 수술 하기 어려운 상황이라면

눈재수술을 먼저 하고 나중에 코 하는게 나을까요 

아니면 코수술 먼저 하고 다음에 눈재수술 하는게 나을까요

아니면 동시에 하는게 제일 나을까요?

가장 좋은 순서도 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ

• profile_image
    지제이성형외과 작성일

자가늑은 꼭 필요한 상태가 아니면 추천 하지 않고 실리콘이 좋습니다. (혹 문제가 생겼을 때 해결이 용이 합니다)
    사진은 본인이 가지고 있는 원래의 상태에 따라  될 수도 안될 수도 있습니다.
    동시에 가능하고 순서는 상관  없습니다. 본인의 스타일에 따라 달라질 것이지만 순서에 상관 없이 따로 한개씩 하는것을 개인적으로는 추천 드립니다.

TOTAL 131 / 5

원장 1:1 상담 목록