LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

원장 1:1 상담

성형에 대한 궁금증, 원장님께 직접 상담해보세요!

얇은 눈꺼풀인데 절개로 재수술 해도 될까요??

profile_image
작성자한*희
댓글 1건 조회 2,793회 작성일 24-05-28 13:20

5년 전에 눈 자연유착으로 쌍꺼풀 수술을 했었는데 

풀렸어요 깔끔하게 사라진 것도 아니고 모양도 안예쁘게,

풀릴랑 말랑 할 듯이 보일 때도 있고 짝짝이로 풀리고요

다시 깔끔한 라인을 만들고 싶어요

제가 살이 얇은데 절개로 재수술 할 수 있을까요??

• profile_image
    지제이성형외과 작성일

안녕하세요, 송희님^^ 문의해 주셔서 감사합니다.
    피부가 얇은것이 절개나 매몰법을 하기 어려운 이유는 아닙니다.
    상태를 봐서 수술 방법을 결정해서 다시 수술 하시면 될듯합니다.
    살이 얇아도 절개 재수술, 잘 할 수 있습니다.
    답변이 도움이 되셨길 바라며, 더 궁금하신 부분은 언제든지 02-525-8001로 전화 주시기 바랍니다

TOTAL 131 / 6

원장 1:1 상담 목록