LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

원장 1:1 상담

성형에 대한 궁금증, 원장님께 직접 상담해보세요!

3일밖에 시간이 없는데 눈 수술을 하고싶어요..

profile_image
작성자장*영
댓글 1건 조회 1,739회 작성일 24-06-10 11:09

원장님 저 쌍꺼풀 수술 하고싶은데 직장인이어서 딱 삼일밖에 쉴 수가 없네요..

수술법은 뭐가 있는지 잘 모르는데 제가 아는건 절개, 비절개 이정도에요

만약 제가 절개법으로 한다면 3일 보다는 더 쉬어야겠죠ㅜㅜ?

눈두덩이 살도 지방인지 좀 두꺼운 것 같은데 비절개로도 할 수 있을까요

최소 얼마나 시간을 가져야 괜찮을까요?

조만간 상담 하러 병원 방문 할게요..!

• profile_image
    지제이성형외과 작성일

안녕하세요, 수빈님^^ 문의해 주셔서 감사합니다.

대부분의 직장인 환자 분들이 시간이 3일 정도 있는 거 같습니다.

절개 비절개 모두 3일 후에 일을 하실 수 있습니다만 다른 분들이 수술을 하신지 아시겠죠

* 당연히 비절개로 수술하시면 더 빨리 회복이 되고요

* 비절개법으로 지방 제거가 가능합니다.

* 상담을 받아 보시고  방법은 결정 하시면 좋겠습니다.

답변이 도움이 되셨길 바라며, 더 궁금하신 부분은 언제든지 02-525-8001로 전화 주시기 바랍니다

TOTAL 131 / 6

원장 1:1 상담 목록