LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

원장 1:1 상담

성형에 대한 궁금증, 원장님께 직접 상담해보세요!

다이어트 이후에 눈 수술하는게 좋을까요?

profile_image
작성자이*원
댓글 1건 조회 2,393회 작성일 24-05-14 10:43

안녕하세요 원장님 제 친구가 여기서 눈 수술 하고 잘 돼서 저도 눈수술이 하고싶어졌는데요

제가 좀 통통한데 다이어트 이후에 눈수술 하는 것이 좋을까요?

눈두덩이에도 지방이 있는데 아무래도 살 빼고 난 후 수술하면 눈이 더 예뻐지지 않을까 싶은 생각이 들어서요!

다이어트 하고나서 날씬한 상태로 눈 수술 했을 때와 살 안빼고 눈 수술 했을 때

결과 차이가 많이 날까요?? 눈두덩이 지방제거로 인한 비용 차이도 궁금합니다..!

그리고 만약 살 안빼고 눈 수술 했을 시, 이후에 살을 뺀다면 또 어떤 차이와 눈에 영향이 얼마나 가는지도 궁금해요~

• profile_image
    지제이성형외과 작성일

안녕하세요, 지원님^^
    문의해 주셔서 감사합니다.

다이어트에 꼭 성공 해서 유지를 해나갈 자신이 있다면  다이어트 후에 상안검 수술을 하시는 걸 권장드립니다.
    다이어트와 상안검 수술 결과 차이는 많이 나지 않습니다.
    수술 하고 다이어트를 하나 다이어트 하고 수술을 하나 수술 방법, 디자인 등이 바뀌지는 않을 것 같습니다.
    눈 지방제거도 몸무게 차이로 하고 안하고 결정되지 않습니다.

답변이 도움이 되셨길 바라며, 더 궁금하신 부분은 언제든지 02-525-8001로 전화 주시기 바랍니다

TOTAL 131 / 6

원장 1:1 상담 목록