LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

원장 1:1 상담

성형에 대한 궁금증, 원장님께 직접 상담해보세요!

자가진피로 코수술하고나서 재수술할때 자가늑연골 써도될까요?

profile_image
작성자김*은
댓글 1건 조회 2,766회 작성일 24-03-06 17:44

제가 처음에 수술할때 자가진피로 코성형을 했었는데 너무 자연스러워서요

아쉬워서 늑연골로 다시 하고싶은데 자가진피로 수술했어도 자가늑연골로 다시 재수술이 가능할까요?

아니면 다른 보형물을 쓰는게 좋을까요?

• profile_image
    지제이성형외과 작성일

안녕하세요 김지훈 원장입니다 ^^
    자가진피가 어느 정도의 양으로 어느 위치에 있는지 알 수 없기에 환자분이 내원하셔서 제가 직접 확인 후에 정확하게 설명드릴 수 있습니다. 편안하게 내원해 주세요^^
    자세한 문의는 02-525-8001로 전화 주시면 설명해 드리도록 하겠습니다. 감사합니다~^^

TOTAL 131 / 9

원장 1:1 상담 목록