LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

원장 1:1 상담

성형에 대한 궁금증, 원장님께 직접 상담해보세요!

쌍꺼플 수술한지 얼마 안됐는데 코푸는거 괜찮을까요

profile_image
작성자김*ㅇ
댓글 1건 조회 2,739회 작성일 24-03-08 16:18

1. 쌍꺼플 수술한지가 6일정도 됐어요

매몰로 했고 실밥은 풀었는데 코 풀때 보면 힘을 주게되잖아요

그러다보니까 눈을 찡그리게 되고 힘을 주는데 괜찮나요..?

2. 그리고 수술한지 얼마정도 지나야 눈을 꽉 감는게 괜찮나요?

샤워기 물줄기를 직접 수술부위에 대는것도 기간이 얼마나 지나야 하나요?

• profile_image
    지제이성형외과 작성일

안녕하세요 김지훈 원장입니다 ^^
    일상생활하는 행동들은 문제가 없습니다. 의도적으로 순간적으로 강한 힘을 주는 행동은 피해주세요. 샤워는 괜찮습니다 추가적으로 질문이 있으시다면 자세한 문의는 02-525-8001로 전화 주시면 설명해 드리도록 하겠습니다. 감사합니다~^^

TOTAL 131 / 9

원장 1:1 상담 목록