LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

원장 1:1 상담

성형에 대한 궁금증, 원장님께 직접 상담해보세요!

50대 눈 무슨 수술 해야하나요?

profile_image
작성자장*희
댓글 1건 조회 2,703회 작성일 24-03-20 13:32

원장님 저는 50대 인데요 20대 당시 했던 쌍커풀이

지금은 노화로 많이 쳐져 꺼져보이네요...

이런 경우 어떤 수술이 적합한지 알 수 있을까요?

드라마틱하게 쳐진거 없어지고 쌍커풀 라인도 예쁘게 

살리고 싶어요 깔끔하게 되려면 어떻게 해야하나요?

• profile_image
    지제이성형외과 작성일

안녕하세요 김지훈 원장입니다.
    환자 개인별로 상안검의 상태가 너무 다르기 때문에 딱 정해 드릴 수는 없겠지만 아마도 기존 쌍꺼플 라인 위의 피부도 많이 쳐져 보이고
    이마 눈썹도 내려와 있을것으로 생각 됩니다.
    현 상태를 잘 파악해서 환자 분의 원하는 부분을 살려서 수술 방법을 생각해 봐야겠습니다.
    자세한 사항은 내원하셔서 제가 직접 확인 후에 정확하게 설명드릴 수 있습니다. 편안하게 내원해 주세요^^
    내원해 주시면 보다 정확히 판단해 드리도록 하겠습니다.
    답변이 도움이 되었길 바라며, 더 궁금하신 부분은 언제든지 02-525-8001로 전화 주시기 바랍니다 : )

TOTAL 131 / 9

원장 1:1 상담 목록