LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

원장 1:1 상담

성형에 대한 궁금증, 원장님께 직접 상담해보세요!

예전에 했던 매몰 풀어도 괜찮을까요?

profile_image
작성자김*연
댓글 1건 조회 2,659회 작성일 24-03-21 11:09

원장님 안녕하세요 저는 쌍커풀 라인 진하게 있는 것도 

싫고 항상 마음에 안들어서 고민이 많아요ㅠㅠ

몇년 전에 이중매몰로 쌍커풀 수술 했는데요,

요즘 쌍커풀이 얇아지면서 눈커풀이 겹주름으로 잡히네요..

매몰쌍수 한거 풀어야 할까요? 재쌍수를 하는게 좋을까요?

• profile_image
    지제이성형외과 작성일

안녕하세요 김지훈 원장입니다.
    이전 수술한 부분이 약해 지거나 풀려서 수술한 쌍꺼플이 잘 안잡히고 다시 여러 주름이 보일 수 있습니다.
    이전 수술한 것을 제거 하고 다시 수술을 하시는 것이 좋을것 같은데요
    환자분이 내원하셔서 제가 직접 확인 후에 정확하게 설명드릴 수 있습니다. 편안하게 내원해 주세요^^ 내원해 주시면 보다 정확히 판단해 드리도록 하겠습니다.
    답변이 도움이 되었길 바라며, 더 궁금하신 부분은 언제든지 02-525-8001로 전화 주시기 바랍니다 : )

TOTAL 131 / 9

원장 1:1 상담 목록