LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

원장 1:1 상담

성형에 대한 궁금증, 원장님께 직접 상담해보세요!

얼굴이 통통한 케이스인데 눈성형 하면요

profile_image
작성자이*수
댓글 1건 조회 2,741회 작성일 24-02-28 11:41

안녕하세요 쌍꺼풀수술 하려고 눈성형 알아보고있어요

근데 제가 얼굴이 통통한편이라 그런데 눈수술하고나서 다이어트를 많이해서 얼굴살이 빠지면 눈모양 변화가 생길까요? 그러면 쌍수를 하기전에 다이어트를 하는게 좋을까요? 아니면 수술하고나서 다이어트해도 크게 상관이 없을까요? 진짜 빡세게 살뺄 생각이라서요

어울리는 눈매가 다를까봐 걱정이에요 눈모양도 바뀔까봐 걱정이고요

• profile_image
    지제이성형외과 작성일

안녕하세요 김지훈 원장입니다 ^^
    크게 영향은 없을 거 같습니다.
    다이어트에 의해 안와 주변 지방의 변화가 있을 수 있지만 쌍꺼풀 모양에 영향을 미치지는 않을 거 같습니다.
    다이어트에 성공할 자신이 있으시면 다이어트하시고 수술을 하시는 것으로 권해드립니다. 답변에 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다 ^^

TOTAL 131 / 9

원장 1:1 상담 목록