LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

지제이 눈 발품 후기~

profile_image
작성자니**
댓글 0건 조회 43회 작성일 24-08-09 11:53

지제이에서 상담받은 날 기억하며 써볼게요~ 

제 원래 눈은 딱 동양인 눈에 무쌍이고 그래서

저랑 반대인 서양인 눈? 연예인 눈 시원시원하고 큼지막한 눈이 진짜 이뻐보였어요

그래서 쌍꺼풀과 트임이 무조건이라 생각했어요 전 ㅎㅎ 

그렇게 해도 원하는 눈이 될까 싶기도 했고요

근데 이런 저같은 환자를 가지고 환심 사서 장사하는? 그런 곳은 피하고 싶었어요

양심적이고 환자를 진짜 생각해주는 병원을 원했구요

원장님 실력도 좋고 경력 많고 병원 친절하고 분위기 좋고 평 좋은 곳 위주로 찾았어요

지제이 알아봤고 상담까지 받아보니 이곳이 내가 찾던 곳이구나 싶더라구요

상담 받아보니 손품할때 듣고 본 것 처럼 병원 분위기나 원장님 넘 능력있으신 분이었구요

실장님도 예약 강요나 부담스럽게 하는 둥 그런 거 없으셨어요ㅎㅎ 수술에 대한 이해도도 높으신 것 같았구요!

또 원장님은 좋은 말만 듣고싶은 말만 해서 수술 하게끔 할 수도 있을텐데

굳이 안해도 될 수술은 딱 말씀 해주시고 솔직하면서 현실적으로 

얘기 잘 해주셨어요 근데 기분 하나도 안나쁘고 그냥 납득 이해 되는 ㅎㅎ

저한테 선택권이 있다는 것도 느끼게 해주시고 결론적으로 김지훈 원장님은 환자를 진심으로 생각해주시는구나 

돈 버는게 다가 아니시구나를 생각했었어요 ㅎㅎㅎ

다른 병원 상담 갈 이유 없어져서 수술 예약 바로 하고 왔어요~

- 위 후기는 지제이에서  눈수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :) 

[출처] 지제이성형외과 발품했던 후기 써볼게요 (지제이성형외과 대표카페) 

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담