LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

코 첫수술 싼곳에서 하고 망해서... 코재수술 지제이에서 했습니다ㅎ!!

profile_image
작성자흠**
댓글 0건 조회 17회 작성일 24-08-12 10:01

코 수술 처음 할 때 멋 모르고 했던 저를 만난다면 아주 말리고 싶네요 ㅋㅋ

돈은 돈대로 썼지만 전후차이 크게 없던 첫 코수술 ㅠㅠ

어려서 그랬는지 잘 몰랐고 이벤트가 요게 좋은 건 줄 알고 싼 맛에 했는데

엄청난 후회를 했었죠 ㅠㅠ 싼 곳에서 하는건 신중하게 생각해보세요ㅠ

전 결국 재수술 하게 됐는데 한번에 코재수술 잘 돼서 다행이지 

재수술 해도 해도 안되시는 분들도 있잖아요

그래서 진짜 진짜 실력 있고 잘하는 곳에서 해야겠다!! 하고 

원장님 위주로 정말 열심히 알아봤었어요 손품 발품 최선을 다했죠 ㅎㅎ

원래 제 코는 낮고 퍼진 코에 비순각도 안예뻐서 코가 좀.. 못나보였거든요?ㅋㅋ

지제이 원장님이랑 상담 했을때 제가 원하는 코는 높고 화려한 코였는데

무조건 제가 원하는대로 다 받아주시진? 않으시고

얼굴 조화, 비율 이런거 다 봐주시면서 상담 해주셨어요! 

그래도 욕심 못버렸던 저인데.. 이해 시켜주랴 납득시켜주랴 원장님이 얘기 잘해주셨던..ㅎ

디자인이나 재료, 수술법 이런거 디테일하게 설명해주시고

저 만큼이나 코 재수술 잘되길 원하시니 원장님 믿고 해보자는대로 했어요!

지금은 코재수술 하고 난 이후인데 제가 원했던 코 제 고집대로 했다면

코만 둥둥 떠보이고 안예뻤겠다 안어울렸겠다 싶더라고요 동시에 원장님께 넘 감사했어요 

딱 잘어울리는 코로 자연스러우면서 전후차이는 확실한! 예쁜 코 됐거든요~

생각보다 회복도 빨랐고 공들여서 따로 관리 한 것도 없었는데 금방 회복 하더라구요

원장님이 섬세하고 꼼꼼하게 수술 해주신 덕분인 것 같아요~

정면에서 봐도 콧구멍 보이는 것도 없고 라인 모양 어느 각도에서 봐도 마음에 들어서 대만족중인 코재수술 이었습니다!ㅎㅎ

- 위 후기는 지제이에서  코재수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :) 

[출처] 싸게 하고 망한 첫 코수술, 재수술 하고 예뻐졌어요..! (지제이성형외과 대표카페) 

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담