LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

지제이성형외과에서 짝눈 재수술 하려구요

profile_image
작성자아**
댓글 0건 조회 22회 작성일 24-08-14 10:33

지제이 성형외과 상담 만족해요!

실장님 상담 먼저 했는데 되게 친절하셨고 

이쪽에 상당히 아는게 많아보이셨어요

제 얼굴 보고 제 고민도 들어주시면서

고민하고 있던 부분 잘 알아주셨고

저한테 필요한 수술 추천 해주시고 설명 해주셨어요 

그 다음에 원장님 상담이었는데 실장님이랑 앞에서 

얘기했던게 있으니 더 이해하기 쉽고 편하게 다가왔던 것 같네요ㅎㅎ

두분 상담이 다르게 벗어나지 않고 일맥상통해서 신뢰가더라구요 

원장님 또한 매우 친절하신 편이셨고 

남들은 제가 얘기 해도 잘 몰라주던 부분까지 원장님이 캐치해주시더라고요

디테일한 부분까지 알아봐주시고 잘 개선될 수 있다고 해주시니 그저 빛이신줄..

오랜 시간 상담 했고 최선을 다해서 잘 봐주신

원장님과 실장님, 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았어요 

강요도 없고 원하는 눈으로 최대한 맞춰주실 수 있을 것 같아요

다른 곳 상담 갔다 지제이는 두번째 상담 왔던건데  

여기서 바로 수술 예약 했네요 ㅎㅎ

- 위 후기는 지제이에서 눈재수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :) 

[출처] 짝눈교정재수술 지제이성형외과에서 하려고요 (지제이성형외과 대표카페) 

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담