LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

왕코, 매부리 지제이성형외과에서 상담후 예약까지!

profile_image
작성자당**
댓글 0건 조회 24회 작성일 24-08-16 17:31

제가 왕코에 매부리가 심한게 특징인 코를 가졌는데

병원 상담 돌면 원장님들이 절골까지 해야한다고 할 정도로

뼈대가 굵어서 왕코인 느낌입니다 

코끝마저 떨어져있고 되게 못난 코처럼 보이죠

이런 코라 쉽지 않은 걸 알기에 잘하는 곳으로 손품 많이 했습니다

몇군데 상담 다녀왔었고 전 지제이에서 수술 하기로 결정 했습니다 

이 글은 지제이성형외과 발품 후기 입니다!

여기가 전체적으로 평이 좋았던게 친절하고 꼼꼼하다 실력좋다가 많았고

자연스레 기대가 되더라고요 

직접 와보니, 병원 분위기도 원장님 성격도 나이스 했습니다

다른 곳들은 후기가 다가 아니구나 싶을 정도로 실망스러운 곳들도 있었는데

여긴 기대 이상이었어요 ㅋㅋ 감명 깊었습니다..

원장님이 젊어보이셨는데 경력이 많으셔서 한 층 신뢰가 더 가더라고요

상담 중엔 제게 질문도 많이 해주시면서 이것저것 체크 해주셨고

디테일하게 상담해주신다는걸 느꼈어요

이해하기 쉽게 부가 설명도 여럿 꼼꼼하게 해주셔서 듣기 편했습니다

김원장님은 콧대 굵기 줄이는걸 콧볼과 따로 놀 수 있다며 비추천 해주셨고

또 안되는건 안된다고 하시길래 저도 뭐 받아들였어요 워낙 잘 얘기 해주셔서요

그리고 제가 또 코도 살짝 휘었더라고요

그치만 숨길이 넓어서 기능코까진 안해도 된다고 하셨고요

나름대로 여태 스스로 제 코를 잘 분석해왔다고 생각했는데

원장님은 역시 전문가이신게 상담 동안만으로도 제 코를 다 파악 하시더라고요ㅋㅋ

상담 갔던 곳들 중에서 듣지 못했던 설명도 

여기서 듣게 되었고 진짜 디테일하고 꼼꼼하게 설명해주시는구나 

그래서 원장님 상담이 길구나 싶었습니다 

과잉추천도 없는게 필요한 부분은 하고 

필요없으면 굳이 하진 말고 또 원한다면 심하지 않게 효과 볼 수 있는 선에서 적당히 수술 하자

이런 스타일이셨어요 제 입장을 최대한 생각해서 봐주시는 것 같아 감동 받았습니다 

다른곳과 같이 여기 원장님도 쉬운코는 아니라고 하셨지만

제가 추구하는 스타일이랑 잘 맞았고 

디자인 적으로도 잘 맞았어요(원장님이 잘 맞춰주시긴 했어요)

제가 말하는 것, 전하고자 하는 것을 잘 들어주시고 이해해주시려 하신 것 같아요 

만족스러운 상담 충분히 받고 여기서 수술 하기로 결정까지 했습니다!

- 위 후기는 지제이에서 코수술 진행하신 고객님의 소중한 후기입니다 :)

[출처] 지제이성형외과에서 코상담 후 수술까지 결정했어요! 왕코에 매부리입니다 (지제이성형외과 대표카페) 

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담