LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

남자 눈매교정 짝눈 졸린눈 지제이성형외과에서 성공

profile_image
작성자우**
댓글 0건 조회 26회 작성일 24-08-19 17:41

남자분들 눈매교정 하시는 분들이 보면 도움 될 수도 있겠네요 

전 많이 알아보진 않고 주변에서 추천 받아서 여기 오게 되었는데요 

상담 받고 바로 예약하고 수술도 받기로 한 곳이에요

제 원래 눈은 짝짝이에다가 졸려보이는 눈이었는데 정도가 좀 심했어요 

나이 들면서 그게 더 도드라져 보이고 점점 콤플렉스가 되어가는 것 같아서

수술 하기로 생각했습니다 쌍꺼풀도 한쪽은 있었는데 그마저도 툭하면 풀렸고요

남자라 성형외과 같은데 가면 좀 불편할 줄 알았는데 

병원 너무 친절하고 상담 받을 때 감사하게도 응대를 잘 해주셔서 그런지 편안했어요 

그리고 원장님이 매몰과 눈매교정을 추천해주셨는데 설명을 아주 자세하게 잘 해주시더군요

상처 없이 자연스러움을 원했는데 그렇게 해주신다고 하셨어요 매몰로 가능하다면서요

수술 후, 잡아주신 라인도 부담스러움 전혀 없고 원래 제 쌍꺼풀처럼 자연스럽게 됐습니다

정말 상담 때 얘기 했던 대로 흉터 없고 원하는 대로 수술 티 안 나게 됐네요 

사람들이 병원 상담 시작도 하기 전에 알아보느라 고생 많이 하는 것 같던데

전 운이 좋게도 그런 과정 없이도 실력 좋은 원장님께 수술 잘 받아서 행운이네요

졸린눈, 짝짝이눈. 쌍꺼풀 풀림 고민 이시라면

여기서 상담 만 이라도 받아보세요 장담합니다 제가 성공 했어요 

- 위 후기는 지제이에서  눈수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :) 

[출처] 짝눈에 졸린눈 지제이성형외과에서 남자눈매교정 성공했어요 (지제이성형외과 대표카페) 

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담