LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

지제이 성형외과 티타늄 리프팅 찐내돈내산 후기~!!!

profile_image
작성자바**
댓글 0건 조회 25회 작성일 24-08-21 17:54

지제이 성형외과 역 근처에 있고  

네이버에도 잘 나와있어서 찾아오기 수월하더라구요!

전 수년간 리프팅 시술 받아온 여자이고

볼살, 이중턱 제일 고민이라 인모드 윤곽주사 받았었어요

슈링크 울쎄라도 받았었고요

효과는 있지만 멍, 붓기, 붉어지는 증상들 당연히 있었고 통증도 심했어요

따갑고 시리고 열감있고 ㅜㅜ 아팠어요 

그래서 받을 때 마다 마음의 준비도 하고 그랬었네요 ㅎㅎ

그러다 어느날 갑자기 중요한 일이 생겨서

급하게 시술 받을 수 있는 거 찾다가

다운타임 없는(위에 말한 증상들) 티타늄 리프팅이란 걸 알게 되었어요 

급하게 받는거였지만서도 효과가 좋아야 했기에 서치를 얼마나 했는지ㅎㅎ

티타늄 리프팅이 예전부터 돈 많은 사람들이나 연예인들이 많이 받아왔던 거라고 하더라고요!

효과도 제가 받아왔던 시술들에 비해 뒤쳐지지도 않는 것 같고 

통증 다운타임 없다는 정보도 입수했어요 구미가 안당길 수가 없었어요~

티타늄 리프팅 시술 받았어요 ㅎㅎ

시술 직후 정말 붓기나 멍이 딱히 없더라고요

통증도 신세계인게 되게 적었고 왜 난 이걸 이제 알았는지

그간 시술 받으며 참아왔던 고통들이 기억나면서 약간 억울하던데요 ㅋㅋ

제 고민이었던 이중턱 볼살 갸름하지 못한 얼굴라인, 울툴불퉁한 느낌있던게

정리 되는 효과가 점점 시간 지나면서 확연히 눈에 보였어요!

정면에서 봤을 때, 옆에서 봤을 때 이중턱 많이 준 느낌이었고

얼굴 선도 정리 되고 갸름해보이더라구요!

얼굴도 작아보이고 ㅠㅠㅎㅎ

수년 동안 아픈 시술 받으며 주사 리프팅으로 예쁘려고 노력했던 저로서 느낀 건

장비로 시술 하는 티타늄 리프팅도 원장님이 어떻게 얼마나 잘 시술 하는지도 정말 중요해요~

거의 모든 시술이 원장님 기술에 따라 효과가 하늘과 땅 차이라고 하잖아요ㅎㅎ

공장형이나 급하게 하는 곳들 거르시고..

사람마다 특징이 다른데 똑같은 상담, 똑같은 설명 해주는 곳도 피하세요ㅠㅠ

여긴 원장님 경력도 오래 되셨고 상담할때 진심으로 봐주시는 느낌이에요 

실장님 직원분들도 친절하구요 여기 있을때 안불편하고 편안하기도 하더라고요

리프팅 시술로 티타늄 리프팅 다운타임 없고 부작용도 없고 효과 짱짱하니

전 앞으로 리프팅은 이걸로 정착하려고요 ㅎㅎ!

- 위 후기는 지제이에서  티타늄 리프팅 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :) 

[출처] 지제이성형외과 티타늄 리프팅 내돈내산 찐후기♥ (지제이성형외과 대표카페) 

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담