LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

눈 상담 후 예약까지 완료 ㅎㅎ

profile_image
작성자사**
댓글 0건 조회 23회 작성일 24-08-23 17:28

지제이 성형외과로 눈수술 상담 갔는데

실장님 다음 원장님 상담 순으로 되더라구요 ㅎㅎ

병원 딱 입장 할 때는 병원 분위기가 좋아서 편안한 느낌이 들었는데

그 공간에 계속 있고나서랑 직원분들이랑 얘기할때, 상담 후까지

편안하단 느낌이 떠나가질 않았어요 ㅎㅎ

친절하게 맞아주셔서 기분 좋게 있다가 왔네요~

평이 좋은 곳이라 가봤는데 실장님도 프로다우시고 실장님부터 믿음직스럽더라구요

원장님 상담할 때 이미 실장님이랑 얘기한게 있어서 이해하기 쉬웠어요

원장님이 질문도 꼼꼼하고 솔직하게 답변 다 잘 해주셨어요 

디테일도 놏치지 않고 말씀 해주셔서 제가 몰랐던 사실까지들도 잘 알게 됐어요~

당일수술 바로 하고싶었는데 실장님이 더 좋은 날로 잡아주려 하셨고

첫수술인만큼 저만큼이나 신경써서 맞춰주셨답니다 ㅎㅎ 후기를 빌어 감사하단 말씀 드리고 싶어요!

이 병원에서 실장님의 존재가 중요하단걸 새삼 느꼈네요~

워장님까지 두분 다 양심적이시고 실력있어야

환자가 잘 수술 받을 수 있구나 싶어요

상담도 오래 걸렸는데 시간 가는 줄 모르고 받았어요

나와보니 시간이 훌쩍 지나 있어서 놀랐네요 ㅎㅎ

상담이 좋아서 결정하는데도 수월했고 확실히 도움이 되어서 좋았어요~!

- 위 후기는 지제이에서  눈수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :) 

[출처] 지제이성형외과 눈상담 받고 예약까지 했네요 (지제이성형외과 대표카페) 

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담