LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

지제이성형외과에서 라인 마음에 들게 됐어요!

profile_image
작성자내**
댓글 0건 조회 25회 작성일 24-08-26 14:06

제가 화장해도 안되는 그런 눈이어서 성형 고려 하고 있었구요! 

원하는 라인은 요즘 유행하는 세미아웃 보단 인아웃 라인이 하고싶었어요

병원은 개인 병원으로 알아보고 지제이에서 하기로 했어요

원장님이 제 의견도 잘 들어주시고 반영해주시면서 

디자인 해주실 때 인아웃 잡아주셨어요

높지 않고 잘 어울리는 라인으로 여러 번 잡고 찾아주셨어요

그리고 제 눈 좀 짝눈이었는데 이것도 알아봐주시고 대칭 맞게 수술 해주신다고 하셨어요!

양쪽 눈에서 뒤밑트임을 더하고 덜하고 이런식으로 맞춰주신댔어요

수술 한 달 후인데 자리 다 잡아서 지금 수술 티 안나고 자연스러워요 ㅎㅎ

라인도 마음에 쏙 들고 제 눈 같아요

감사하게도 대칭도 맞아지고 신기하네요ㅠㅠ

과하지 않고, 또 유행 따라가지도 않으면서

제 얼굴에 잘어울리게 되어서 만족해요!!

- 위 후기는 지제이에서  눈수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :) 

[출처] 화장해도 안되는 눈 지제이 성형외과에서 눈 수술 후 해결했어요 (지제이성형외과 대표카페) 

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담