LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

첫 티타늄 리프팅 지제이성형외과에서 받았어요!

profile_image
작성자몸**
댓글 0건 조회 23회 작성일 24-08-28 11:09

제 첫 티타늄 리프팅 시술을 지제이 성형외과에서 받았어요~

다른 곳들이랑 비교해도 

가격면에서 터무니 없이 비싸다거나 높은 편이 아니었고 가성비 있었다 느꼈어요

또 너무 싸면 의심 될 수도 있는데 그런 것도 아니었구요

그리고 제 피부상태가 도자기처럼 깨끗하지만 리프팅만 필요한 피부였다면 좋았겠지만..

피부결이라던가 피부상태가 썩 좋지가 못해서

원장님이 이런 부분도 상담 때 체크 해주시면서 봐주셨어요

그리고 운 좋게 시술도 바로 받을 수 있었는데

섬세하고 꼼꼼하게 해주셨어요 ㅎㅎ~

티타늄 리프팅 후기 보던대로 통증을 참을만 했고 따끔따끔한 정도였어요 ㅎㅎ

너무 아픈건 전혀 아니더라구요

시술 후에 한 달 정도 어떤지 지켜봤는데

비대칭 있던 제 얼굴도 나아져 있었고 

팔자주름 개선도 되고 얼굴라인 정리도 되어서

앞에서 보나 옆에서 보나 군살 없이 깔끔한 느낌으로 됐어요!

사진 전후차이 보며 비교해서 확실해요~

병원도 전체적으로 깔끔~ 친절해서 좋았구요

3회차까지 받으면 효과 오래 지속 된대서 받으려구요

시술 후 멍 붓기 이런게 없어서 직장인분들 받기에 좋은 시술 같아요 ㅎㅎ 

고민 없이 받아도 문제 없을 거 같아요!

- 위 후기는 지제이에서  티타늄 리프팅 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :)

[출처] 지제이성형외과에서 티타늄 리프팅 처음 받아봤어요 (지제이성형외과 대표카페) 

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담