LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

지제이성형외과~자연유착 발품 평

profile_image
작성자그**
댓글 0건 조회 33회 작성일 24-08-29 11:46

자연유착 하고자 했던 이유는 피부가 남들보다 얇았고 수술 티 안나고싶어서에요! 

지제이 성형외과 첫 인상은 전화 응대에서 친절히 대해주셔서 좋았어요~

원장님 상담 때 제 피부 상태나 살성 체크해주시고 자연유착으로도 만족도 높을거라고 딱 알아봐주셨어요 

자연유착으로도 수술 한 티가 나는 건 아닐까 라인 선이나 흉이 보이진 않을까? 걱정 했는데 

설명 자세히 해주시며 안심 시켜주셔서 걱정이 확 덜어지더라고요!

실장님도 프로다우시고 전체적으로 상담 아쉽지 않게 잘 끝냈어요!! 

다른 곳들에서 약간 애매하거나 아쉬움 남는 상담들도 있었어서ㅜㅜ

여기선 상담 만족하고 가요~ 예약도 바로 했구요 ㅎㅎ

원장님 저랑 잘 맞는 것 같아서 다행이에요

상담 잘 해주셔서 감사해요~!

- 위 후기는 지제이에서  눈수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :) 

[출처] 지제이성형외과 자연유착 발품 후기★ (지제이성형외과 대표카페)

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담