LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

보여지는 직업인데 입술필러 받고 행복합니다!

profile_image
작성자입**
댓글 0건 조회 26회 작성일 24-09-02 09:18

전 제목에 쓰여진대로 보여지는 직업이라 인상이 상당히 중요한데

제 입술은 내려간 모양이라 이 부분이 고민이었어요ㅜㅜ

그런데 어느 날, 친구가 지제이 성형외과에서 입술필러를 받고 왔고

얼굴이 환해지면서 웃상이 된 모습을 봤어요

지금껏 아플까 봐 잘 안될까 봐 피해왔던 시술인데

저도 용기내서 시술 받고 고민 해결하고 왔어요!ㅎㅎ

원장님이 상담 때 제 얘기도 잘 들어주시고 

어떤 부분이 고민인지 잘 알아주셨어요

저한테 맞는 재료랑 모양, 용량 이런 거 설명 꼼꼼하게 잘 해주셨고요

병원도 친절하고 상담도 세세하게 잘 받아서 좋았어요~

원장님 진정성 있으시고 여기서 믿고 맡길 수 있겠단 확신도 들더라고요

결과도 만족스러우면 여기로 정착해야겠단 생각 했어요!

시술 결과는 다행히도 제가 딱 생각했던 대로 잘 되어서

어떤 고객님들 앞에서든지 친절하고 호감 가는 인상으로 다가갈 자신감도 생겼어요ㅎㅎ

또 입술필러 받고서 명품 입술이란 칭찬도 받아서 행복하고 감격스럽네요ㅜ

예쁘게 잘해주셔서 감사해요 다음 시술도 여기서 받을 거에요!

- 위 후기는 지제이에서  입술필러 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :)

[출처] 보여지는 직업이라 입술필러 받고 행복해요! (지제이성형외과 대표카페)

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담