LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

앞,뒤,밑트임,자연유착쌍수 했어요~

profile_image
작성자자**
댓글 0건 조회 26회 작성일 24-09-04 11:42

세미아웃 잘하는 곳, 미간 넓은거 개선 잘 해줄 곳 찾고있었어요 

수술 티 안나고 자연스럽기.. 무조건 자연스러운거 원했구요

여기 상담 때 원장님 친절하고 전문성 느껴졌어요 마음이 딱 끌려서

결정하는데 크게 어렵지 않았어요 상담 오래 해주시고 꼼꼼히 제대로 봐주시는 느낌이라

누가 상담 가본다 하면 전 항상 여기 추천 하고 있어요 ㅋㅋ

여기서 수술은 자연유착으로 쌍수 했고 라인은 세미아웃!

트임은 뒤트임 , 밑트임, 앞트임 했어요

과하지 않게 되었고 미간 넓어보이는 것도 개선 됐어요!

트임 한 게 눈이 시원해 보이는 느낌도 나고 

원래는 고개 옆으로 돌려서 쳐다볼 때 눈이 올라가 있고 막힌 느낌도 있었지만

이런 부분도 확실히 개선 잘 되어서 너무 만족스러워요

세미아웃 라인도 원하는 느낌으로 잘 잡혔고요! 깔끔하고 대칭도 맞네요!

자연유착이어서 회복도 보다 빨랐고 붓기 멍이 애초에 거의 없었어요

밖에 나가는것도 편하게 다닌 거 같네요 ㅎㅎ

이게 바로 1타3피인가요? 만족스러운 수술이어서 넘 감사해요~

- 위 후기는 지제이에서  눈수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :) 

[출처] 자연유착, 쌍수, 앞,뒤,밑트임 (지제이성형외과 대표카페)

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담