LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

김지훈원장님 티타늄 강추예요!!

profile_image
작성자후**
댓글 0건 조회 126회 작성일 24-05-17 17:49

우연히 시간 맞는데 찾다가 그냥 갔는데 분위기 차분하고 신뢰가 가는 곳이라 

저처럼 후기 없어 고민하시는 분들 참고하시라고 후기 남겨봅니다^^

병원에 장식도 별루 안 두시고 명패만 몇 개 두셨는데 미용센터 센터장으로 계셔 인지

임상경험도 많아 아주 능숙하신 느낌 들었어요.

원장님이 차분하시고 시술 권하거나 혹하게 하는 느낌 일절 없고 진짜 진료 받는 느낌 ㅋㅋ

인테리어도 차분하고 심플해서 오히려 신뢰가 가더라구요. 나는 찐실력 자신있어 이런 ㅎㅎ

너무 화려하지 않아서 오히려 편하게 오래 다닐 수 있을 것 같아요.

(딱봐도 퀄 너무 좋아 보이는 관리실 구스이불은 나오기 싫을만큼 너무 좋았다는..ㅋㅋ)

티타늄은 처음 받아봤는데 마취 크림 안 바른 상태에서도 거의 통증이라고 말할 수 없는 수준의

약간의 따끔거림과 발열감 정도 있었어요. 사람마다 다른 것 같지만

저는 요즘 피부가 굉장히 예민한 상태였는데도 붉은 기도 반나절 정도 만 갔고 

두번째 날부터 바로 뭔가 톤업되는 느낌이 확실히 있었어요~

아무것도 안바른 상태인데 뭔가 피부톤이 환해지고 칙칙함이 없어진 느낌...

레이저 뭘해도 그저 그랬는데 티타늄 강추예요!!

- 위 후기는 지제이에서 티타늄 리프팅 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

출처 : 강남언니

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담