LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

"티타늄 리프팅 3주차 효과 진짜 좋다"

profile_image
작성자애**
댓글 0건 조회 151회 작성일 24-05-29 17:22

이대병원 미용센터장으로 계실때 부터 알던 원장님이라 믿고 찾아갔어요~ 40대가 

되면서 확 늙는 느낌때문에 방문. 원장님이 알아서 필요한 시술을 권해주셨어요. 티타

늄레이져를 했는데 전 겁이 너무 많아서 미간 보톡스, 피부검은 색소부분 CO2 레이

져 까지 할거라 마취크림을 전체에 바르고 진행했어요. 지금은 한 3 주 지났는데 얼굴

이 몰라보게 맑아지고 보톡스 효과도 있겟지만 팽팽한 느낌이에요. 앞으로도 더 늙기

전에 원장님 믿고 계속 다닐게요~~

- 위 후기는 지제이에서  미간 보톡스, CO2 레이저, 티타늄 리프팅 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

출처 : 강남언니

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담