LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

과잉 진료 없는 상담 받고, 쌍꺼풀과 트임 수술 받았어요!

profile_image
작성자d**
댓글 0건 조회 143회 작성일 24-05-30 11:44

제가 진짜 리뷰 잘 안쓰는데 여긴 써야겠다 싶어서 리뷰 남겨요 

ㅠㅠ 예전에 10년전쯤 쌍커풀을 절개로 했는데 특유의 찝혀있 는 듯 한 느낌때문에

재수술이 하고싶었고 눈 끝이 딱 트여있지 않고 막혀있는 듯 한 느낌이 싫었고, 순한 

인상이 되고 싶어서 고민이었어요 소문끝에 원장님한테 상담 받게 되었고 원장님이

그림까지 그려가면서 상담을 정말 자세하게 잘 설명해주시더 라구요 다른 병원에선 

이것저것 막 권하시던데 원장님은 정말 필 요한 것들만 권해주시고 제가 하고싶다해도

굳이 안해도 될 것 같은건 권하지 않으시더라구요 그래서 조금 더 믿음이 갔고 수 술 

하기로 결정했습니다 마지막사진이 수술 후 딱 7일차 되는 날이에요 처음엔 부기가 

좀 있었지만 점차 부기가 빠지면 서 자리를 잘 잡아가고 있어요! 지금은 10일정도 됫

는데 너무 마음에 들어요

- 위 후기는 지제이에서  쌍꺼풀, 트임 수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

출처 : 강남언니

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담