LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

티타늄 리프팅으로 턱선효과 즉각적으로 봤어요ㅎㅎ

profile_image
작성자쭈**
댓글 0건 조회 85회 작성일 24-06-25 11:04

원장님께서 바로 상담을 해주셨어요. 제얼굴에 제가 내심 생각했던 불만족스러운 부

분을 꼭 집어주시고

이번에 티타늄리프팅을 받았는데 효과가 바로 보여서 신기했습니다.

이날 소개팅있는날이었는데 화장도 잘먹고 아주 좋았어요ㅎㅎ

다들 친절하시고 원장님 실력좋으시고 입담마져 좋으셔서 시간가는줄 몰랐네요.

시술이 아프지않은데 즉각적인 효과 좋았어요 .특히 턱선..ㄷㄷ

- 위 후기는 지제이에서  티타늄 리프팅 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :)

출처 : 강남언니

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담