LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

사나워보이는 눈매였는데 지제이성형외과에서 순하게 만들어주셨어요!

profile_image
작성자뽀**
댓글 0건 조회 45회 작성일 24-07-30 11:30

수술은 원했던 이유는

올라간 눈꼬리 때문에 인상이 사나워보이고 성격이 세보였어요

거울 보면서 손으로 눈꼬리 내려보기도 하고 수술 하고싶단 생각도 했었죠

상담 하러 병원 갔을 때는 데스크 직원분들이 예쁘셔서 수술 하신건가 싶었어요ㅎㅎ

실장님 상담, 원장님 상담 후에 병원에 대한 이미지가 더 플러스 됐어요

친절하신것도 있고 제가 미처 알지 못하던 부분까지도 자세하게 알려주셨구요

제게 필요했던, 유익했던 그런 상담을 편하게 잘 받았어요

수술 당일 병원 갔을 때도 착오 없이 준비 해주셨고

여전히 친절한 태도로 대해주셨어요

안내도 잘 해주시고 원장님도 끝까지 안심시켜주셨고요ㅎㅎ

원장님과 실장님 절 진심으로 케어 해주시는게 느껴져서 감사했어요!

원래 김지훈 원장님을 알고 있었었고

내가 수술 하게 된다면 무조건 이 원장님께 가서 받아야겠다 생각했었거든요

다른 병원은 안알아보고 수술 받은거에요ㅎㅎ 그럴만 했고 그러길 잘했네요

김원장님 원래 실력 좋다고 소문 자자했던 분이셨고 오랜 경력도 갖고계세요

이젠 원장님 덕분에 눈매도 선해보이고 순해보여요

수술 한 지는 몇개월 됐는데  트임 효과 유지 잘 되고 있고 올라가거나 붙는 느낌 일절 없네요!

- 위 후기는 지제이에서  눈수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :) 

[출처] 사나워보이는 눈매, 지제이성형외과에서 순하게 만들어주셔서 감사해요! (지제이성형외과 대표카페) 

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담