LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

profile_image
작성자두**
댓글 0건 조회 291회 작성일 24-02-19 14:04

한달차!

수술 1일차!

수술전

처음는 쌍꺼플이 풀려서 눈재수술 병원 알아보다가 우연히 원장님 신문 기사를 보고 상담을 받게 되었습니다!

병원 수술후기가 많이 없어서 걱정?도 되었지만 직접 상담을 받고나서 신뢰감이 대폭 상승했어요!

사실 원장님 상담받고 확신이 생겼습니당 여러곳 다녀왔지만 여기가 생각나서 당일날 라운딩 다돌고 예약함 !!

한쪽눈 앞트임과 쌍꺼플 , 평소 콤플렉스였던 턱끝과 코 상담도 같이 받았어용

눈 상담이 주 목적이었지만 제가 원하는 스타일을 원장님께 말씀드리니 원장님께서 이야기도 잘 들어주시고

코수술과, 턱끝지방이식 같은 경우에는 제가 아는 지식이 많이 없어서

여쭤볼때 알아듣기 쉽게 말씀해주셔서 감사했습니당!

결과적으로 눈, 턱끝지방이식, 코 이렇게 한번에 하길 잘한것 같아요ㅎㅎㅎ

동남아 여행와서 이쁘다는 소리 들어서 기분이 좋아용 ㅎㅎㅎㅎ

저는 손품팔때 정보가 없었지만 알아보시는분들 도움되시면 좋겠어요!!

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담