LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

profile_image
작성자뚜**
댓글 0건 조회 205회 작성일 24-05-21 17:38

<수술 전>

<수술 후>

눈 작고 얼굴 큰 게 어렸을 때부터 트라우마여서

눈수술이랑 안면지방 흡입을 같이 진행하려고 했었는데 원장님께서 눈만 하면 된다고 

얼굴살은 다이어트로 빼라고 말해주셔서 눈만 했는데 눈이 커지니까 얼굴도 비교적 작아진 것 같고

앞트임을 해서 그런지 코도 높아졌어요

주변에서 다 너무 예쁘고 자연스럽다고 병원 추천해달라고 하네요!!

눈수술 한번 잘못하면 재수술 계속해야 한다고 들어서 참 고민이 많았는데, 

한 번에 이렇게 완벽하게 돼서 이번 생 눈수술은 처음이자 마지막이 될 것 같아요! 

원장님 너무 감사합니다!! 그리고 원장님뿐만 아니라, 

병원 실장님, 코디쌤들, 간호사쌤들, 관리사쌤들 다 너무 친절하세요!! 가족 같아요!! ㅠ

친구들한테도 지제이 꼭 추천할게요!!!! 감사합니다!!

과잉진료 없어서 눈수술만 했어요~

#눈수술 #지제이 성형외과 

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담