LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

남자 비절개눈매교정 후기 지제이성형외과에서 했어요

profile_image
작성자펴**
댓글 0건 조회 31회 작성일 24-09-06 14:03

30대 남자인데 나이가 점점 들면서 눈이 처지는게 느껴집니다 

겹주름도 없었는데 생기고 피곤한 인상이 되더라고요

지제이성형외과에서 상담 받을 때 비절개로 추천해주셨어요

다른 병원에서 절개로 추천 받았다고 말씀드리니

절개까진 과할 수 있다고 하시더라고요

비절개로도 가능하다고 하셨습니다

그렇게 비절개로 눈매교정 수술 받은 지 한달 째인데

붓기랑 멍도 많이 빠지도 상당히 자연스럽습니다

안재현 눈 느낌으로 잘 됐어요 ㅋㅋ

확실히 또렷해지고 시원한 느낌이 들어요

날카로운 눈매로 되어서 남자다운 이미지가 강해진 거 같습니다 만족해요

수술 전 눈 보다 훨씬 마음에 들어요

여긴 잘생기신 남자 원장님이신데 그래서 그런가 미적 감각도 좋으신 거 같아요

경력과 실력도 좋으셔서 수술이 잘 되었네요

- 위 후기는 지제이에서  눈수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :)

[출처] 남자눈 수술 후기(비절개눈매교정) 지제이성형외과에서 했습니다 (지제이성형외과 대표카페)

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담