LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

지제이성형외과에서 짧은 가로길이 눈 트임수술 받고 해결

profile_image
작성자문**
댓글 0건 조회 30회 작성일 24-09-09 11:37

무쌍이었다가 쌍꺼풀 확 생기는 드라마틱한 효과는 아니고요~ 

사진 찍었을 때도 그렇고 확실히 자연스러운 느낌으로 분위기 전환되었어요ㅎㅎ

눈이 못났단 소리 들을 정도로 안 예쁜 눈은 아닌데

길이가 짧아 아쉬웠거든요 위아래 똥그랗게 예쁜데

아이라인 좀 길게 빼고 보정도 눈 길이 늘리고 그랬어요 ㅋㅋ

근데 생얼일 때나 적나라하게 찍힌 사진 보면 원하는 느낌이 아니라 현타도 왔구요

전 큰 욕심 갖고 수술 받진 않았고 자연스레 모양 예쁘게 되면 좋겠다 생각했어요~

원장님이 상담 때 mm수도 꼼꼼히 체크해주셨고 제가 원하는 바도 잘 알아주셨어요

상담 시간도 오래 걸렸어요! 상담 돌 때 전 여기가 마음에 들었네요 ㅎㅎ

수술 후 한달 지난 시점인데 완전 자연스럽고 회복도 거의다 했어요

눈꼬리 부자연스럽다거나 모양 ㄷ 된다거나 그런 거 없이

양쪽 눈 대칭 맞고 모양 아주 마음에 들어요

포토샵 하던 눈으로 된 거 같아 사진 후에 보정 패스해요!~

그리고 여기 병원은 솔직하고 과잉 없이 상담,수술 해주고

끝까지 책임져주는 분위기에요 믿음직스럽더라고요~

이런 부분도 상담 하면서 체크 해보세요 ㅎㅎ

- 위 후기는 지제이에서  눈수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :)

[출처] 눈 가로길이 짧아서 지제이성형외과에서 트임 수술 받고 길어졌어요! (지제이성형외과 대표카페)

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담