LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

지제이성형외과에서 눈재수술 하고 짝눈 벗어났어요~

profile_image
작성자유**
댓글 0건 조회 25회 작성일 24-09-11 16:02

짝눈이라 재수술 할 병원 상담 4군데 다녀오고 지제이성형외과에서 

재수술 하기로 결정했어요 ㅎㅎ 

전 비용 보다는 가장 믿고 맡길 수 있는 원장님으로 최우선시 하자 생각했어요

그렇게 병원 고르니 생각보다 병원 결정하는데 안 어렵더라고요

이래서 부자들이 쇼핑 할 때 쉽게 쉽게 사나봐요

김지훈 원장님 상담 했을 때 신뢰가는 그 자체였어요

예기 할 수록 성격이 섬세하고 꼼꼼하신 분이구나 느꼈어요

병원에 있는 내내 편안한 분위기라서 불편하거나 어색하지도 않았구요

성격이 그리 좋고 활발한 것도 아닌데 말이죠~ 

제가 후면 카메라로 사진 찍거나 제대로 된 카메라로 사진 찍으면

짝눈이 그렇게 잘 보이고 눈에 띄었는데

여기서 수술 받고선 양쪽 눈 대칭 거의 맞게 잘 나와요!

눈 대칭 맞는게 제 목표였는데 너무 만족스러워요~

무슨 사진을 언제 어떻게 찍어도 자신 있게 얼굴 갖다 댈 수 있어요 ㅋㅋ

첫수술도 절개, 재수술도 절개로 했는데

회복도 금방 됐고 붓기도 빨리 빠졌어요

라인도 자연스럽고 대체적으로 마음에 들어요

눈매교정 잘못되지 않았고 부작용 없이 깔끔하게 재수술 돼서 다행이에요 원장님 넘 감사해요~

- 위 후기는 지제이에서  눈재수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :)

[출처] 지제이성형외과에서 짝눈 재수술 성공 하하하 (지제이성형외과 대표카페)

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담