LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

매부리코 깔끔하고 매끈하게 개선!!!

profile_image
작성자배**
댓글 0건 조회 22회 작성일 24-09-13 11:42

지제이성형외과에서 매부리코 수술 한 지 한달 됐어요~

언제 시간 가나 기다리고 기다렸는데 한달 금방 가더라고요

매부리수술 도대체 어디서 해야 잘했다고 소문이 날까 ㅋㅋ 많이 알아보면서

눈빠지고 뇌 빠지는 줄 알았네요 아무튼

수술 받고 나니 시간 생각보다 금방 가고 회복도 빨리 되더라고요 ㅎㅎ

매부리가 전 심하진 않았고 콧대 낮은데 라인이 매끈하지 않고 좀 튀어나온 정도였어요

사진 찍으면 코 때문에 뭔가 되게 부족해보이고 그랬어요

코수술 워낙 무서워했고 용기가 안났었는데

사는동안 스트레스 받느냐 수술 잘 받느냐 고민해보니

얼른 해결해버리는게 낫겠다 싶어 수술 하게 됐어요 ㅋㅋ

결국 코 라인도 확실히 달라지고 원하는 느낌대로 잘 됐는데

이럴 줄 알았으면 진작에 할 걸 그랬네요ㅎㅎ

수술 초반동안은 회복속도가 있다보니 하루 하루 한주 한주 차이가 있더라고요

그래서 매일 거울 보며 상태 체크 하고 그랬네요 수술 당일때도 

수술 잘 된 느낌이 있었어서 기분 안좋은 날이 없었어요~

지금은 한달이고 라인 모양 높이 마음에 들어요 아직 붓기 남아있을텐데

그래도 붓기는 더 안빠져도 되겠다 싶을 정도로 자연스러워요

붓기 더 빠지면 더 얄쌍하면서 더 마음에 들지도 모르지만요 ㅎ

요즘엔 사진 찍을 때 기본카메라로 찍어도 

자신있게 찍을 수 있고 오히려 사진 찍는거 즐겨해요 ㅋㅋ

코로 인한 스트레스도 없고 확실히 만족하는 삶을 지내고 있다보니 행복하네요

수술 고민이시면 얼른 하고 고민 해결 하세요!ㅋㅋ

- 위 후기는 지제이에서 코수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :)

[출처] 매부리코 말끔하게 없애기 성공!! (지제이성형외과 대표카페)

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담