LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

눈밑지방 재배치 수술 짱 잘됐어요ㅠㅠ

profile_image
작성자빨**
댓글 0건 조회 22회 작성일 24-09-19 15:20

저 20대인데 눈밑지 수술 받았서용 

눈밑지방재배치 수술 받기 전에 밝은 곳에서나 빛 아래 있을 때

눈밑이 되게 도드라져 보이고 꺼져보이는게 안예뻤거든요..

이것 때문에 피곤해보인다는 소리, 눈밑 손봐야겠단 소리 많이 들었어요ㅠㅠ

너무너무 스트레스였고 빨리 진짜 수술해서 해결 해야겠다 생각도 들더라구요

성형 이거 말고도 다른 것도 했는데 전 눈밑지재배치 만족도가 제~일 높아요 ㅋㅋㅋ

눈밑 깔끔하게 정리 되고 애굣살도 예쁜 모양으로 잡히니까

과즙 팡팡 나이에 맞게 생기도 돌아보이고 그러네요 ㅎㅎ

눈 예쁘다는 소리도 듣고 이젠 피곤해보인다 눈밑해라 그런말 하나도 안들어요!

이미지도 훨씬 좋아진 느낌이에요 원장님 한번에 수술 잘해주셔서 감사해요ㅠ

눈밑지 효과 못봐서 재수술 하는 사람들 많은데

실력 좋으시고 꼼꼼하게 잘해주셔서 저 성공 했어요~!

- 위 후기는 지제이에서 눈밑지방재배치 수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :)

[출처] 지제이성형외과 - 눈밑지방재배치 후기 (지제이성형외과 대표카페)

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담