LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

지제이성형외과에서 복코 첫수술 받고 3개월 됐어요

profile_image
작성자내**
댓글 0건 조회 17회 작성일 24-09-23 09:38

코 수술 받기 전 원래 코는 옆에서 봤을 때 낮고 코끝 뭉툭하고 둥그런 느낌이었어요 

앞에서 볼 땐 옆으로 퍼져 보이는 모양이었어요

지금은 코수술 하고서 3개월 됐는데

앞에서나 옆에서나 얄쌍하고 오똑!한 코에요 ㅎㅎ 세련 된 분위기의 코가 되었어요

다이어트랑 어쩔 수 없는 복코랑은 관계가 없는 것 같아요ㅠㅠ

살을 열심히 빼봐도 복코가 줄어들거나 작아지거나 하진 않더라구요..

그래서 수술 받아야 되겠다 싶어, 복코 수술 유튜브 후기 이런거 많이 찾아봤어요

근데 썩 마음에 드는 곳이 별로 없더라구요

그러다 아는 언니 소개로 지제이 상담 갔다오게 됐어요

원장님이랑 얘기하고 아 여기다 싶어 바로 수술 날짜 잡았구요

수술 하고나니 복코 수술 하길 잘했단 생각해요 ㅋㅋ 안했으면 어쩔 뻔..

여기저기 후기 막 찾아봤었을 때 마음에 드는 곳 없던 이유가

눈 몰림 현상도 보이고 넘 뾰족하거나 인위적이라거나 비율이 안맞는 느낌인게

좀 보여서 저도 수술 초반엔 은근 걱정이 되긴 하더라구요

그래서 회복하는 것도 신경써주고 그랬네요 ㅎㅎ

지금은 3개월차인데 붓기도 웬만큼 다 빠졌구요

걱정했던 부분도 저한테 안생기고 딱 예쁘게 교정 잘 됐어요

한번에 개선 되니까 다행이에요 마음에 들어요 ㅎㅎ

코 모양이 달라지니까 인상도 또렷해지고 얼굴이 더 사네요~

한 일주일 정도 불편한 거 참으면 그 이후로부턴 내 세상이에요!ㅋㅋ

- 위 후기는 지제이에서 코수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :)

[출처] 복코 첫수술 3개월차(지제이성형외과) 후기! (지제이성형외과 대표카페)

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담