LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

뒤밑트임 하고 순한 이미지로 만들었어요

profile_image
작성자방**
댓글 0건 조회 21회 작성일 24-09-25 10:43

전 눈꼬리가 올라가있는 눈매라서 

뒤밑트임 하고 순한 이미지로 만들고싶어서

수술 하게 되었어요~

수술 직후 흰자에 빨간 것도 있었고 실도 있으니 불편했는데

지금은 전혀 불편한 점 없고 이물감, 통증 전혀 없어요 ㅎㅎ

렌즈 착용도 잘 하고 다니구요

눈꼬리 내려간 모양을 너무 원했는데 

이전 올라간 눈매는 사라지고 훨씬 순해보이는 인상이 되어서 너무 좋아요

사진찍을때가 이미지 달라보이는게 확 느껴지고

실물도 더 호감형이 된 느낌이에요ㅠㅠ

확실히 눈매에 변화 생기면서 순해보이니

인성도 부드러워지는 기분 ㅋㅋㅋ

지제이성형외과 원장님으로 잘 만나서 수술 잘되니

후회도 없고 그저 만족스러워요!

- 위 후기는 지제이에서 눈수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :)

[출처] 뒤밑트임 후회없이 만족 중이에요! (지제이성형외과 대표카페)

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담