LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

뭉툭하고 복코였는데 자연스럽게 오똑한 코 됐어요

profile_image
작성자헉**
댓글 0건 조회 16회 작성일 24-09-27 11:47

원래 코는 복코에 코끝이 뭉툭했어요

그래도 코수술을 굳이 하고싶다고? 할 정도였고

아쉽달까 콧대가 엄청 낮은 건 아니었거든요

그리고 제 추구미는 프리지아님 코..

자연스러우면서 화려한 느낌에 오똑한 코에요

이런 제 성향을 원장님이 잘 알아주셨고

제가 원하는 느낌으로 잘 됐어요~

사진도 올려서 자랑하고 싶지만 용기가 부족하네요..ㅎㅎ

전 후 차이가 워낙 좋아서 반응도 좋을 것 같긴 해요

콧대부터 코끝 라인이 깔끔하고 자연스럽게 이어지고

얼굴에도 조화롭게 만들어졌어요 비율도 맞아서 튀는 것도 아니구요 ㅎㅎ

정면 측면 어디서 보나 예뻐서 자기애 상승해요~

코수술 고민하던 친구가 저 잘 된 거 보고

자기도 해야겠다고 결심하네요ㅋㅋ

뭉툭한 복코 그런 느낌 사라져서 행복해요>.<

- 위 후기는 지제이에서 코수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :)

[출처] 복코, 뭉툭한 코 ~~> 자연스러운 오똑 화려한 코 (지제이성형외과 대표카페)

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담