LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

엄마 안면거상수술 3개월차에요~

profile_image
작성자칙**
댓글 0건 조회 15회 작성일 24-09-30 10:14

저는 눈재수술을 몇 번 했던 사람이라 

저희 엄마는 재수술이라는 고생은 안하시길 바라며

병원을 신중하게 알아보고 골랐어요

특히 안면거상수술은 가격도 가격이고 잘하는 곳으로 잘 찾아야 했거든요

부작용도 크고 결코 쉽게 볼 수 있는 수술이 아닌 것 같아

꼼꼼히 체크하며 병원 알아봤었어요~

많은 시간을 할애하고 수고하니 이제 와 잘 했다는 생각이 들어요!

저희 엄마 지제이성형외과에서 안면거상 수술 받으신 지 3개월이 되셨는데

수술 효과가 확실하게 나타나더라구요

붓기도 많이 빠져서 자연스러워지고 효과도 눈에 잘 보이구요

엄마 원래 얼굴 피부 살들이 쳐져있었고 내려와 있었는데 

그 피부들이 싹 올라가면서 젊을 적 모습도 보이고 인상도 밝아지셨어요

얼굴 라인, 턱라인도 깔끔해지셨구요

아직은 잔붓기도 남아있겠지만 엄마 피부 탱탱해진 모습 보면 하길 잘했단 생각해요ㅠㅠ

감각은 어떤지 부작용 같은 게 느껴지진 않는지 여쭤보면 

감각도 잘 돌아오고 있고 부작용 같은 건 못느끼고 계시다네요ㅎㅎ

그리고 제가 시간이 되어서 엄마랑 같이 병원에 다녔는데

제가 없이 엄마 혼자 다니시더라고

병원에서 친절하고 잘 챙겨줄 것 같다는 느낌이 들어요

항상 꼼꼼하고 친절하게 봐주셨거든요

앞으로 엄마 모습도 더 지켜봐야겠지만 느낌이 좋고 성공의 향이 나요ㅋㅋ

수술도 엄마가 막 아파하시는 거 없이 잘 받았고 회복도 순조롭게 되니 좋아요!

- 위 후기는 지제이에서 안면거상수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :)

[출처] 지제이 성형외과에서 엄마 안면거상수술 3개월차 입니다 (지제이성형외과 대표카페)

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담