LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

매몰쌍수+눈밑지방재배치 확실한 효과!

profile_image
작성자꺼**
댓글 0건 조회 16회 작성일 24-10-02 11:01

전 지금 한달차에요 매몰쌍수, 눈밑지방재배치 받았어요 

큰붓기는 싹 빠진 것 같고 인상이 훨씬 좋아졌어요 ㅎㅎ

쌍꺼풀 생긴 것도 마음에 드는데 눈밑지방재배치 효과가 특히 만족스럽네요ㅜㅜ

지제이 성형외과는 인지도도 높고 병원 평도 전체적으로 좋더라구요

열심히 알아봤는데 블랙이나 의료사고 없는 곳이라고 판단 됐어요!

상담 받아보니 듣던대로 원장님한테 신뢰가 가고 수술도 맡기게 되었는데요~

수술 성공하니 후기를 쓰게 되네요 ㅎㅎ

수술 후 일주일간은 시간이 약이다 생각하며 붓기 빼주려고

산책도 하고 찜질도 잘 해줬어요

그래서 그런가 훅훅 붓기도 잘 빠졌고 회복하는 과정이 눈에 보이니 신기했어요

그래도 수술은 수술인지라 당일에서 다음날은 불편하고 아픈 것도 있었거든요

눈 밑 이물감이 살짝 느껴지고 무거운 느낌도 들구요

그래도 이건 시간 지나면서 사라졌어요 다른 분들도 이 정도는 기본인 거 같더라구요ㅎㅎ

눈밑지방재배치 수술 후 눈밑에 있던 지방들이 두툼하고 다크서클 만드는 느낌이었는데

지금은 그런 거 사라졌고 인상이 깔끔해졌어요 신수 훤해짐 ㅋㅋ

눈 밑이 고민이면 그냥 얼른 수술 받고 해결 하시는게ㅜ 빠르고 좋아요 

쌍꺼풀 하니까 눈 뜨는 것도 훨씬 편해졌구요

이마로 힘 줘서 눈 뜨니 이마에 주름도 생기고 피로도도 쌓였는데 ㅎㅎ

기능적인 효과도 보고 미용적으로도 확실한 효과를 보니 외모에 자신감도 생기고 삶의 질이 확 상승하네요 

그리고 첫수술을 매몰로 해서 다행이에요~ 원장님이 과잉진료 없으시고 믿음직해요

- 위 후기는 지제이에서 눈수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :)

[출처] 매몰쌍수, 눈밑지방재배치 효과 확실히 보네요~~~ (지제이성형외과 대표카페)

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담