LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

지제이성형외과에서 앞트임 복원수술 받음!!

profile_image
작성자종**
댓글 0건 조회 15회 작성일 24-10-08 10:40

지제이 성형외과 김지훈 원장님 앞트임 복원수술도 잘하세요 

제가 수술 받은 이유는 첫수술 할 때 앞트임이 과하게 되어서

눈이 몰려보이고 빨래집게로 눈 찝어놓은 것 마냥 모양이 안예뻐서

스트레스가 굉장했어요 티아라 지연은 예쁘기라도 하지 전 그냥 몰린 눈이었거든요

상담 때 어리바리하게 굴던 저인데도

원장님이 하나 하나 설명 자세하게 해주셨고 제가 질문 준비도 잘 못했는데

기본적인 것부터 알아야 할 부분들은 다 알고 왔네요 ㅎㅎ

앞트임 복원 재수술은 정말 중요하다고 하거든요

그래서 원장님 상담이 어떤지 잘 보라는 말들이 많은데 

이 수술에 대한 설명을 부족하지 않게 알려주셨고

또 실장님도 친절하셔서 여기서 수술 받게 되었어요 

제가 원하던 바는 많이 트여진 부분들이 비율에 맞게 줄여졌으면 하길 바랬고 

뾰족하게 찝힌 느낌인데 좀 부드러운 모양이 되길 원했어요

미간 사이도 적당했으면 좋겠구요

이런 부분 원장님이 딱 알아주셨고 수술 후 원하던 대로 되었답니다~~

이렇게 잘 될 앞트임이었는데 정말 고생은 다 했네요ㅠㅠ

실밥 풀고서 아직 자국은 남아있지만 점점 옅어지고 있어서 걱정은 안되구 붓기도 많이 빠졌어요

멍도 거의 없고 ㅎㅎ 실력 좋다는 소문이 찐이네요 믿고 하길 잘했어요~

- 위 후기는 지제이에서 앞트임 복원 수술  진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :)

[출처] 앞트임 복원 수술 지제이성형외과에서 받았어요 (지제이성형외과 대표카페)

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담