LOGIN >

KAKAO >

INFORMATION >

GJ PLASTIC SURGERY

02.525.8001

X CLOSE

카카오톡
온라인 상담 오시는길

수술후기

코수술 두달차

profile_image
작성자차**
댓글 0건 조회 12회 작성일 24-10-11 12:01

지제이성형외과에서 코수술 받았는데 이제 2개월차에요~ 

원장님이랑 상담할 때 코만 봐주신게 아니라

얼굴 전체적으로 같이 봐주시면서 코랑 얼굴이랑 이미지에 조화롭게 만들어주시려구 했어요

그리고 제가 평소 느꼈던 비대칭도 알아주셨고요!

간단히 코만 보시는게 아니라 옆라인 얼굴라인까지 체크해주셔서 좋았어요

그래서 수술 하면 잘 어울리게 되겠구나 ~싶었고

의사쌤 기에 눌려서 말 잘 못할 것 같았는데

다행히 편하게 제 의견 말 할 수 있게 해주셨던 것 같아요 ㅎㅎ

수술 법도 꼼꼼하게 설명해주셔서 여기서 수술 받고싶단 생각이 강하게 들었답니다

그리고 제가 원하는 건 코끝이 뾰족하지 않고 자연스러움을 원했고

또 원래 코는 둥글고 뭉툭한 코라 이 부분을 개선 하면서 또 뾰족하지 않게! 자연스럽게 ㅎㅎ 원했어요 

그리고 수술 티 안나고 남들이 봤을 때 수술 한 코인지 눈치 못챘으면 좋겠다고 했구요

원장님이 실리콘을 얇게 하고 광대도 작아보이게끔 하고 

너무 높게 만들지 말자 하셨어요 전 무보형물을 생각했었지만 원장님 말 듣고 실리콘 했어요

실리콘 넣은거 후회 없고 수술 후 만족도 높아요 얄쌍해보이기도 하구요

주변에서는 살빠졌냐 뭐 했냐 예뻐졌다 이러지 눈썰미 좋은 친구들이나 제가 말한 친구들만 알아봐요 ㅎㅎ

확실히 코수술 하고서 얼굴도 작아진 느낌이고 자연스럽게 코끝 만들어져서 좋네요ㅠㅠ

잔붓기는 6개월까지 빠진다고 하니까 기다려보고

원장님 말 듣고 수술 잘 되니까 좋네요 ㅎㅎ

- 위 후기는 지제이에서 코수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다 :)

[출처] 지제이성형외과에서 코 수술 받은 지 2달 됐어요ㅎㅎ (지제이성형외과 대표카페)

• 등록된 댓글이 없습니다.

BEST REVIEW

눈, 코, 턱끝지방이식 한지 1달차입니당~!

두**님

과잉진료 없으셔서 눈수술만 했어요~

뚜**님

빠른상담